登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧场古谣

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自祁连山下美丽的肃南草原,血管里流淌着裕固族的血液……真诚,善良,直爽这就是我!一个尧熬尔牧人后代……

经典语录  

2008-04-06 13:39:59|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。
2 我爱你....为了你的幸福,我愿意放弃一切---包括你。

3 失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

4 世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远, 互不相识, 忽然有一天, 他们相识, 相爱, 距离变得很近。 然后有一天,不再相爱了, 本来很近的两个人, 变得很远, 甚至比以前更远。

5 爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。-- 《思念里的流浪的狗》

6 孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

7  爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。

8 有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

9 缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。
10 曾经相遇,总胜过从未碰头。
11 为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?
12 承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。
13 我们放下尊严, 放下个性, 放下固执, 都只是因为放不下一个人。
14 好的爱情是你透过一个男人看到世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。--《幸福の鱼面颊》
15 暗恋是神圣的﹐ 要以对方的幸福为依归。 如果有痛楚﹐ 也该留给自己--《流波上的舞》
16 当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了他的温柔,忘记了他为我做的一切。我对他再没有感觉,我不再爱他了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。-- 《思念里的流浪狗》
17 只想找一个在我失意时,可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口的肩膀。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018