登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧场古谣

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自祁连山下美丽的肃南草原,血管里流淌着裕固族的血液……真诚,善良,直爽这就是我!一个尧熬尔牧人后代……

引用 紧急求助2  

2008-04-17 18:06:57|  分类: 共同关注--西部的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烟云感谢大家!!!

请大家停下匆忙的脚步来关注这些孩子!!!!

也许您的爱心将会改变这个孩子的命运!!!

danzang-123紧急求助2

2008年4月12日,有一个穿着很破旧中年男子来找我,手里拿着一个纸袋,他看起来很沧桑也很焦急的样子!起初我不明白他的来意.后来在慢慢交谈中才了解到原来他的唯一的儿子的腿部受伤了,需要做手术.可是他们家现在实在拿不出10000多元钱的手术费,所以才到处去找救助者.

一段时间以来,我因卓措的事而着急忙碌,现在她稍平静下来,又有另一个学生遭受同样的痛苦.我真的不知道要怎么做.同样的孩子,同样的命运,我不能见死不救.可是自己的能力实在是很有限.卓措的病情在众多爱心人士的帮助和关注下才有了点希望.那这个小男孩怎么办?虽然我很害怕帮不上他,但我无法放弃他不管,所以索南求大家一起来帮帮他!

姓名:色巴多杰  性别:男年龄:9岁  户籍:结古镇

年级:一年级   班级:一班 

所在学校:结古镇禅古村小学

现住地址:结古镇禅古村桑卡麻社

家庭情况:一家三口具体情况:2008年4月6日,他们一家三口到亲戚家去干活.色巴不小心跑到牦牛跟前,被牦牛踩伤了右腿.经医院检查他的右腿属粉碎性骨折,需10000多元钱左右做手术.但家里无任何经济来源,别说一万连百也很难凑集,所以现在只好在家躺着.小孩子的腿是他一生的陪伴,如果现在不及时治疗,以后肯定就会留下后遗症,那将是多大的痛苦。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018