登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧场古谣

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索……

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自祁连山下美丽的肃南草原,血管里流淌着裕固族的血液……真诚,善良,直爽这就是我!一个尧熬尔牧人后代……

哥哥  

2007-12-05 00:14:11|  分类: 心情杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当决定写下这些文字时竟不知从何开始!!

哥哥和我并不是同胞兄妹!我们也不是儿时玩伴!只是偶然的机缘让我有了一个值得骄傲的哥哥!!

在外人看来他可能是个不务正业的狂人,邪人.可因为我们同样的血脉,同样对自己弱小民族的热爱,对家乡故土的眷恋,对父亲的崇拜...让我对他有了不同的理解!

时常感慨我是个文人却偏偏被逼成一介武夫!哥哥笑道:你是文武双全!

早春哥哥将他的著作赠与我.每每读自序我的心会不由的疼痛!也许,正如哥哥所说:无论从历史.文化.性格还是心态,我们都是典型的流亡者!!

一度不敢去看那本书!!怕自己陷入一种状态不可自拔!!当然不是所有人都能有如此感受,也不是所有人都能懂!可能这是所谓的民族情结!!----敲下这些文字只希望能给哥哥送去遥远的祝福!

愿我们都能忠于自己的心,自己的感情和体验!做真正的"腾格里库克"!

最后感谢嫂子所做的所有一切!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

;


  评论这张
 
阅读(179)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018